Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Отвечаем!



- Вопрос: Может ли Ваш специалист подъехать к нам в офис с каталогами, для того чтобы мы могли выбрать интересующую нас мебель?
- Ответ: Может. Для этого необходимо связаться с нами по телефону или электронной почте и согласовать время и место встречи.

- Вопрос: Где можно посмотреть <вживую> мебель, которую Вы продаёте?
- Ответ: В офисе представлены некоторые образцы предлагаемой нами продукции. Также в офисе мы можем показать Вам каталоги, образцы материалов и тканей, дать полную техническую характеристику мебели.

- Вопрос: Какие скидки Вы предоставляете?
- Ответ: Размер скидки в каждом случае определяется индивидуально на этапе выбора мебели.

- Вопрос: Что делать, если в поставленной мебели обнаружен брак?
- Ответ: В случае наличия на складе необходимых элементов мы устраняем брак максимально быстро. Если для замены брака нужно заказывать новые элементы у поставщика, то сроки могут возрасти.

- Вопрос: Подскажите, сколько будет стоить доставка и сборка купленной мебели, и в какой срок она будет произведена, если мы находимся в ближайшем Подмосковье?
- Ответ: стоимость доставки - 1500 руб. (г. Москва, в пределах 10 км от МКАД). Свыше 10 км от МКАД: стоимость каждого километра - 15 руб., оплачивается в обе стороны. Вопросы, связанные с доставкой и сборкой офисной мебели в другие населенные пункты, оговариваются с менеджером Интернет - магазина отдельно. При доставке за пределы МКАД необходимо предоставлять схему проезда. Сборка: Стоимость сборки - 10 % от стоимости товара. Дата и время доставки и сборки выбранной Вами мебели, а также адрес доставки уточняется при контакте с менеджером, обслуживающим Ваш заказ. Вы можете указать Ваши пожелания при оформлении заказа на странице "Корзина". Условия приобретения, наличие предоплаты, сроки изготовления и доставки мебели, поставляемой на заказ, Вы можете уточнить у менеджера или по телефону: (495) 617-04-67.

- Вопрос: Наша фирма заказала у Вас мебель, нам её доставили и собрали, но нам не понравился цвет мебели. Можем ли мы, заменить эту мебель на аналогичную, но другого цвета?

- Ответ: К сожалению, нет!
    ПЕРЕЧЕНЬ непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55) (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)
  • 1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.
  • 2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары).
  • 3. Парфюмерно-косметические товары.
  • 4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.
  • 5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
  • 6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов).
  • 7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты.
  • 8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты).
  • 9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
  • 10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.
  • 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства).
  • 12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему.
  • 13. Животные и растения.
  • 14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).
Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда

пошив чехлов, перетяжка мебели