Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Лучшая офисная мебель

С момента начала развития российского бизнеса и по сегодняшний день корпоративная культура в таком виде, как она существует на Западе, в нашей стране находится на самой ранней стадии развития. Что же представляет собой «лицо» серьезной фирмы? Это, разумеется, яркое название и запоминающийся слоган, лаконичный логотип… но все-таки основным элементом корпоративной жизни является удобный, комфортный и стильный офис.

Многие новые фирмы начинают с объявления «срочный выкуп квартир под офис» и, наскоро переклеив обои, открывают в таком помещении свою контору, даже не задумываясь над тем, что старое помещение с советскими гобеленовыми креслами и облезлым лаком на столах может отпугнуть серьезного партнера.

При выборе поставщика офисной мебели необходимо взвесить все факторы, в том числе его надежность, компетентность, доступность, репутацию на рынке и подход к заказчикам. Компания «Леконт» занимает высшие строчки по всем этим позициям, и еще многим другим. Многолетний опыт работы и постоянное повышение квалификации сотрудников компании позволяет разрабатывать индивидуальные стратегии работы с каждым клиентом. Специалисты компании «Леконт» помогут вам создать интерьер, отвечающий всем вашим пожеланиям, а также имиджу вашей фирмы – от разработки проекта до подбора аксессуаров. Причем, это всё будет выполнено в кратчайшие сроки и с отличным сервисом. Ведь сотрудники «Леконта» имеют большой опыт работы с  корпоративными клиентами.

Компания «Леконт» предоставляет лучшую мебель эконом-, престиж-, и бизнес-класса, итальянских, испанских, а также российских и белорусских поставщиков. Не удивляйтесь двум последним, ведь качество мебели зависит не столько от страны-поставщика, сколько от качества материалов и добросовестности сборки, а за этим внимательно следят технологи «Леконта».

Мебели эконом-класса следует уделить особое внимание. Если раньше она сильно отличалась от эксклюзивной мебели престиж- и бизнес-класса, то со временем качество материалов выросло, и эксплуатационный строк увеличился.

На сегодняшний день аренда готовых офисов пользуется гораздо большей популярностью, чем продажа квартир под офис. В данном случае застройщик, если его целевой аудиторией являются не бизнес-гиганты, имеющие собственный корпоративный стиль, а фирмы мелкого и среднего бизнеса, может выиграть, сдавая не пустые помещения, а меблированные – пусть и недорогой, но качественной офисной мебелью.

Но если мебель эконом-класса идеально подойдет для рядовых сотрудников, то кабинет руководителя, являющийся показателем статуса фирмы, следует обставить на порядок дороже. Поставляемые компанией «Леконт» эксклюзивные кабинеты из Италии и Испании, выполненные из редких пород дерева по проектам лучших дизайнеров, удовлетворят потребности самых взыскательных заказчиков. А наш сервис сведет ваши заботы об офисе до минимума.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда