Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Китайская офисная мебель

Многие из нас относятся к любой китайской продукции с некоторым пренебрежением - существует распространённое мнение, что она низкого качества. Однако это не всегда так - например, материнские платы Asus, считающиеся наиболее подходящими для сборки надёжных компьютерных систем, производятся в основном именно Китае. Китай страна большая и в ней существует великое множество как кустарных, так и оснащённых по последнему слову техники, производств.

С Китайской мебелью автору статьи приходилось сталкиваться лично - мебель как мебель, однако, улыбнуться всё же пришлось. Дело в том, что на коробках с креслами было написано "Офисное кресло". Что тут такого, спросите Вы? Да ничего особенного, за исключением того, что буква И была написана наоборот, то есть как N. Надпись ОФNСНОЕ КРЕСЛО поднимала настроение ещё долго. А в остальном - обычное кресло, на нём вполне можно сидеть. Поскольку мебельный интернет магазин www.internetmagazin-mebel.ru достаточно давно наряду с отечественной офисной мебелью реализует и китайскую, можно сказать, что определённый спрос на эту продукцию всё же есть. И людей, покупающих подобную мебель, можно понять - зачем платить больше, если можно получить то же самое за меньшие деньги.

Но что делать, если денег не очень много, а китайскую мебель покупать всё же не хочется? Тогда можно попробовать поискать бывшую в употреблении мебель. Подобные поиски можно вести в интернете или через газеты вроде "Из рук в руки". Но вопрос что лучше - новая китайская офисная мебель или старая из другой страны - для каждого остаётся открытым. Это как автомобили - что лучше - новая отечественная машина или старая иномарка? Но автомобиль покупается себе, а стул и стол покупается работнику - а в этом случае люди уже часто принимают решение в пользу экономии. В любом случае, долговечность мебели зависит от режима её использования. Если устраивать гонки по офису на креслах на колёсиках - это одно, а если спокойно сидеть на них - согласитесь, это уже совсем другое.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда