Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Кабинет руководителя "Hydra" итальянского производства выполнен в классическом стиле. Прямые линии и солидная массивность форм придают кабинету строгость и традиционность. Элементы отделки с металлическим блеском добавляют в классический стиль элементы стиля "хай-тэк".

Кабинет руководителя выполнен с отделкой из высококачественного шпона, основой мебели является металлокаркас.

Минимальный комплектация состоит из письменного стола с опорной тумбой, брифинг приставки и стационарной 4-х ящичной тумбы. Использование металлокаркаса позволяет использовать самые новые и неожиданные дизайнерские решения, такие как брифинг-приставки, приставные однотумбовые столы.

Минимальный комплект можно при необходимости дополнить однотумбовыми рабочими столами, бестумбовыми рабочими столами с деревянными опорами, приставным однотумбовым столом, брифинг-приставкой и сервисной тумбой. При проведении конференций большое количество посетителей позволит удобно расположить конференц-стол, а оригинальный журнальный стол поможет разметить рекламные проспекты для ожидающих посетителей.

Кабинет руководителя может быть дополнен низким, средним и высоким шкафами со стеклянными дверцами в алюминиевой раме, глухими дверцами, а также с их комбинацией.

Кабинет руководителя с возможностью быстро изменить облик с помощью приставных столов, конференц-столов или рабочих столов отражает такие деловые качества руководителя как способность к быстрому принятию решений, мобильность, способность к реорганизации имеющихся активов. Вместе с тем, прямые линии и прочность металлокаркаса, массивность мебели дают ощущение спокойствия и надежности руководителя.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда