Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Когда массажное кресло в офисе необходимо?

Современный кабинет руководителя может быть оснащен сплит-системой, огромным ЖК-монитром, столом из красного дерева. Все это, безусловно, престижно и служит для удобства и комфорта. Но еще одна вещь, которая может понадобиться директору компании или завода - это массажное кресло. Оно позволяет расслабиться после тяжелого рабочего дня, снять напряжение после важных переговоров. Популярность этого предмета для офиса очевидна. Массажные кресла закупают как салоны красоты, так и гостиницы Санкт-Петербурга и другие учреждения. Принцип работы этого вида техники прост, а польза неоспорима. В отличие от рук массажиста, кресло никогда не устанет.

Как правило, в конструкции массажных кресел имеется множество роликов, которые осуществляют воздействие на различные части тела. Например, можно одновременно расслаблять как ступни, так и шею. Пульт управления позволит руководителю одним движением руки изменять интенсивность процедуры, делать наклон кресла или спинки под другим углом.

Сегодня можно приобрести модели, которые определяют температуру тела человека, его пульс и сами подстраиваются под нужный режим. Если беспокоят боли в шее или в суставах, то можно настроить кресло на определенную частоту, чтобы снять неприятные ощущения.

Также следует учитывать, что обычный массаж делается руками, т.е. он является механическим, в то время как современное массажное кресло может осуществлять воздействие на тело воздухом, вибрацией, вакуумом. Некоторые модели оснащены плеером, который позволяет слушать расслабляющую музыку во время процедур.

Благодаря всем перечисленным выше преимуществам массажные кресла пользуются немалым спросом на рынке. Многие руководители испытывают сильнейший стресс на работе, поэтому для них так важно снять напряжение, снова ощутить прилив сил и бодрости. Психологи давно установили, что качественный массаж повышает работоспособность, улучшает общее моральное состояние. Современные массажные кресла пригодятся тем, кто постоянно переживает стресс.

Следует учесть только то, что есть определенные противопоказания к массажу. Так, массажные кресла в офис не стоит покупать тем, у кого есть травмы позвоночника или заболевание раком.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда