Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Компактность, как тенденция

Компактность, как тенденция

Все взаимосвязано не только в природе, а и во всех сферах жизни. Примеров этому утверждению можно привести сотни и тысячи. Биологи открывают состав паутины и хитинового покрова насекомых и этой информацией тут же интересуются военные. Эти открытия очень пригодятся при создании новых видов вооружения. Убедили мы вас? Нет? Тогда не останавливайтесь, продолжайте чтение.

Появление ноутбуков буквально перевернуло жизнь человека. Появилось понятие «мобильный офис», а на рынке мебели произошли кардинальные перемены.

Два типа столов

Производителям теперь приходится разрабатывать столы как для стационарного компьютера, так и для ноутбука.

Не только привилегия босса

Ноутбук уже давно перестал быть символом достатка и аксессуаром начальника. Поэтому и мебель для этих портативных компьютеров нужна попроще. Не из элитных сортов древесины и не эксклюзивного дизайна. Одним словом, для рядовых менеджеров.

Все меньше и меньше

Ноутбук с каждым годом становится все меньше и меньше. А значит, должны меняться и габариты столов. Согласитесь, что стол-аэродром слишком крут для компактного 15-ти дюймового ноутбука Асус.

Все это учитывается создателями мебели сейчас, все эти тенденции будут развиваться и дальше в сторону компактности и минимализма. Не замечать их глупо, не учитывать – чревато. Нужно идти в ногу с рынком.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда