Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Кухни эконом класса. Они всё популярнее!

К любому приобретаемому товару покупатели предъявляют самые разнообразные требования. Отсюда и вытекают показатели качества той или иной продукции. Например, качественные кухонные гарнитуры должны быть удобны и практичны, устойчивы к воздействию внешних факторов, вместительны и в то же время привлекательны.
Принято считать: чем больше таких запросов, тем выше должна быть стоимость изделия. На самом деле ситуация давно изменилась. Теперь даже кухни эконом класса способны иметь прекрасное качество, не только удовлетворяющее ваши требования, но и не уступающие в этом дорогостоящей продукции.
Такие дешевые кухни предлагает фабрика производитель «Боровичи», осуществляющая свою деятельность на территории России. Именно территориальный фактор значительно повлиял на ценообразование. Но ведь и российские компании могут создавать отличную мебель. Зачем же тогда переплачивать зарубежным производителям?
Заходите в наш магазин, и вы сможете по достоинству оценить всю предлагаемую продукцию. У нас есть недорогие кухни из массива дерева, пластика и мдф. Они порадуют вас и фасадом, и ценой, и многими другими достоинствами. Например, они экологически безопасны, довольно вместительны и удобны для использования. А вспомните, ведь именно эти требования предъявляются к дорогой кухонной гарнитуре.
Получается, обратившись к нам, вы приобретете высококачественный товар по максимально доступной цене. Выбрав деревянные кухни эконом класса, вы сможете создать свой неповторимый интерьер, ведь массив дерева настолько разнообразен. Но и пластик отлично подходит как материал для кухонной мебели. Он долговечен, прочен и практичен, легко очищается и не требует дополнительного ухода.
Особое место среди остальных материалов занимает МДФ, которые постепенно вытесняет со строительного рынка ДСП. И это вполне понятно, ведь мебель из МДФ очень прочна, красива и гладка. Она экологически безопасна, гигиенична и устойчив к деформации. По многим показателям превосходит другие подобные материалы.
Но даже материалы одинаковые по типу материалы могут отличаться качеством. Поэтому в ходе производства кухонь «Боровичи» используются только высококачественные материалы российского производства и импортное оборудование. Такой подход позволяет достичь лучшего соотношения цены и качества, а это играет основополагающую роль для любого покупателя.
Недорогие кухни указанного производителя отличаются тем, что при их сборке применяют отдельные элементы, производимые всемирно известными компаниями Rehau, Hettich, Renolit, Boyard и т.д. Как результат, значительно увеличивается срок службы мебели, и каждая деталь в этом играет немалую роль.
Компания «Боровичи» производит и другие виды мебели, добиваясь по всем направлениям замечательных успехов. Это подтверждают положительные отзывы со стороны клиентов. Многие из них уже обустроили свою кухню и на протяжении нескольких лет наслаждаются своим приобретением. И, наверняка, они будут радоваться своей кухне еще далеко ни один год.
На этом и подведем итог. Мебельная фабрика «Боровичи» производит мебель, которая одновременно заключает в себе два важных фактора – доступную цену и высокое качество. Благодаря ей возможно удовлетворение спроса на кухни эконом класса, цена которых отнюдь не говорит о каких-то дефектах, даже наоборот. Дешевые кухни от компании «Боровичи» надежны и долговечны, практичны и эстетичны, удобны и комфортны, красивы и, о чем говорилось ни раз, экономически доступны. Такая кухня прослужит вам на протяжении многих лет, оставив о себе хорошую память навсегда.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда

Салон Кухни Брянск.