Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Офисные стулья. Лидеры рынка.

Лидерами рынка по производству офисных стульев являются на сегодняшний момент компании таких стран производителей, как Германия и Италия.

Начнём с немцев. Такие стулья являются эргономичными и изготовлены, как правило, по передовым технологиям, из самых современных материалов. Ещё одно отличие заключается в использовании достаточно дорогих механизмов. Это действительно совершенная офисная мебель.

К тому же именно эти производители внедрили систему поддержки поясничного отдела и ввели другие инновации, которые используются теперь производителями со всего мира.
О немецком качестве даже не стоит долго говорить, оно поистине безупречно. А ещё производители из Германии постоянно беспокоятся о безопасности своих клиентов. Они изобретают механизмы торможения колёсиков (что стул не поехал, когда вы о него обопрётесь).

Сиденье обеспечивается несколькослойным уплотнителем, для вашего удобства. Но существуют в подобных изделиях и минусы - это высокая цена и порой сложность механизмов. К тому же немцы не очень любят вычурные дизайнерские решения и обходятся чёткостью линий и лаконичностью. Хотя…может это и плюс.

В одном ценовом ряду, но совершенно другом дизайне выполнены стулья из Италии. Они лёгкие и очень изящные. Напоминают стульчики для принцесс, хотя часто предназначены для достаточно габаритных тёть и дядь. Да, именно итальянские стулья, несмотря на внешнюю невесомость, способны выдержать очень большой вес и служить при это очень долго. И именно Италия занимает первое место по количеству продаж. С чем это связано?

Может с более низкой, чем у немцев ценой, может с большим изяществом. А может быть по причине того, что Италия богата дизайнерами? Ведь именно такие стулья определяются как наиболее «навороченные». Разнообразие цветов и оттенков, различные материалы, использующиеся в производстве, фактуры и фурнитуры… Как раз Италия является родиной фурнитуры для всей мебели и даже кресла и стулья изобилуют разнообразием ручек, защёлок и т.д. И всё это скорее декоративный, чем функциональный элемент.

И если немцы ценят комфорт и удобство, прочность механизмов, устойчивость к внешним воздействиям то итальянцев привлекает внешний вид. Чем он необычнее, тем выше цена. Какого из этих двух производителей выбрать? Решать вам. Ведь с выбором нам приходится сталкиваться постоянно, и при обычном походе в магазин и при посещении страхового брокера. Прежде всего, оцените, что вы цените больше: удобство или стильность, а может быть и то и другое?

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда