Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Мебель из Италии: мебель аристократов и просто ценителей красивого

Мудрец сказал: «Даже камень на своём месте – красив». В жизни у каждого предмета (впрочем, как и у человека) есть особое место, где он приходит в гармонию с окружающим пространством. Если говорить про мебель для гостиной, то ей, безусловно, место в помещении, которое используется, как для отдыха, так и является комнатой, в которой, как правило, принимают гостей. Не даром, пошло такое название «гостиная»: в артикуляции как-то само собой напрашивается немного растянуть это слово и произносить «гостеприимная».

Одним из ключевых смыслов человеческого существования является общение. Именно посредством общения люди достигают счастья и получают радость. А для того, чтобы общение было более полноценным, большое значение имеет то, какие предметы окружают людей: стоят ли они на своих местах, вносят ли своим присутствием гармонию в пространство, помогают ли людям в искренние и тёплые моменты жизни выражать свои радостные эмоции и быть счастливыми.

Такая мебель из Италии, как гостиная «Венеция белая» вносит в атмосферу комнату много светлых, своеобразно обволакивающих тонов. В окружении элементов из мебельного ансамбля «Венеция белая» хочется говорить о чём-то спокойном, изящном и прекрасном. Ведь утончённые линии гостиной «Венеция» и её светлые тона настраивают на очень лёгкое и позитивное восприятие реальности. Если общение будет происходить в такой обстановке, то значительно понижается вероятность принятия необдуманных решения и выражения эмоций в резкой форме. А это особенно ценно, когда у себя дома приходиться принимать людей из профессиональных соображений. Приглашение на ужин деловых партнёров, а так же начальства, как правило, укрепляет взаимопонимание и служит для расширения и упрочнения деловых отношений. Ведь ещё с древних времён – и это возможно даже закреплено на генетическом уровне, - приглашение на трапезу в свой дом являлось очень высоким проявлением доверия и вызывало в госте ответную доверительную реакцию. Приятно приглашать к себе домой близких людей: друзей, родственников. Способствуя близкому общению, такая мебель из Италии, как гостиная «Венеция белая», предстанет отличным оформлением для праздничного ужина или обеда. Семейные встречи смогут проходить даже с некоторой долей «родового аристократизма», когда приятно будет повспоминать о своё родственном прошлом. И пускай, в результате объективных исторических причин многое в нашем прошлом перепуталось и, как таковых «чистых» аристократических линий с вековой историей в нашей стране практически нет, но ведь стать аристократом по своему вежливому поведению и утончённому восприятию красоту с позитивным отношением к людям никогда не поздно…

Rambler's
Top100 Rambler's Top100
Copyright 2004-2007 www.lecont.ru Кабинеты руководителя, Тайм

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда