Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Мебель для ванной комнаты на заказ – отражение Вашей индивидуальности

Отражением вашей индивидуальности сможет послужить мебель для ванной изготовленная на заказ. Ванная комната – отражение самых индивидуальных потребностей, самое «личное» место в каждом жилище.

И только ванная мебель позволит вам сотворить действительно что-то очень личное, индивидуальное, чтобы потом наслаждаться уютом и комфортом, а может быть и с гордостью представлять ее своим гостям.

Изготовление мебели для ванной комнаты на заказ является не столь популярным, по сравнению с изготовлением мебели для гостиных, детских комнат или же кабинетов. Однако, компании, специализирующиеся и на таком производстве также встречаются.


Обычно, ванная мебель изготавливается исключительно из высококачественных материалов, и уникальной фурнитуры. Связано это с тем, что подобная мебель не изготавливают для рядового клиента, а значит, она должна отличаться и особой изысканной эстетикой и качеством, надежностью и долговечностью.

При изготовлении на заказ мебели для ванных комнат обычно используют следующие материалы для фасадов:
парапан (акриловый глянцевый материал, который отличается непревзойденными эксплуатационными свойствами);
МДФ, фанерованную шпоном ценных пород деревьев (такие плиты дополнительно покрывают влагостойким лаком);
МДФ с высокой степенью глянца и многослойным покрытием;
алюминиевый профиль (его также можно рассматривать как отдельный вид фасадов, который используется при оформлении ванной комнаты).

В зависимости от ваших предпочтений мебель для ванной комнаты может быть выполнена из любого из вышеуказанных видов материалов, а также из их комбинаций. В зависимости от выбранного материала, мебель будут выглядеть по-особому, индивидуально, и подчеркивать, и придавать ванной комнате ваше уникальное виденье и единоличный стиль.

Также мебель для ванной обычно комплектуется столешницами, которые выполняются из фанерованных шпонов ценных пород деревьев или же натуральных (искусственных) камней.
Что касается каркасов для мебели для ванных комнат, то их чаще всего изготавливают из влагостойких МДФ или ДСП.

В общем, в зависимости от Ваших личных предпочтений индивидуально изготовленная мебель может, исходя из выбранных материалов для ее производства, на все 100% отразить ваш уникальный стиль и ваше индивидуальное виденье своей ванной комнаты.
Подобного эффекта вы сможете добиться лишь заказав мебель по собственному эскизу, а, не купив ее в ближайшем магазине.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда