Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Удобство офисной мебели – способ повысить производительность труда

Если ваши сотрудники стали часто отлучаться из офиса на перекуры или на чашечку кофе, не следует сразу применять к ним жесткие штрафные санкции – возможно, они просто устали сидеть в стульях, которые ранее были приобретены в офис. Проводя в неудобном кресле два или три часа, сотрудник начинает испытывать дискомфорт в области спины, он переключает свое внимание с работы на собственное самочувствие и пытается покинуть неудобное рабочее место, чтобы дать себе небольшой отдых. В итоге страдает производительность труда, и та экономия, за которой гнались, когда приобретали дешевую некачественную мебель, уже влечет за собой убытки. Именно поэтому не стоит недооценивать комфорт офисных служащих – наоборот, нужно помочь им как можно дольше сохранять работоспособность.

Офисные стулья лучше всего приобретать, если они оборудованы спинкой и подлокотниками. Это поможет человеку на время расслабиться, не покидая рабочего места. Стулья не должны быть слишком мягкими – офис должен производить впечатление классической строгости и делового настроя, а не лени и расслабленности. Очень хорошо, если стулья будут иметь регулируемую высоту – это еще один плюс в сторону удобства и комфорта. Расцветка обивки стула особого значения не имеет, она должна удачно вписываться в общую атмосферу интерьера и не привлекать к себе лишнего внимания. Ролики, которыми снабжают современные модели офисных стульев, позволяют перемещать их по офису без особого труда. Оптимальной моделью офисных стульев, но и одной из наиболее дорогих, будет та, где регулируются и высота сидения, и спинка, и ширина подлокотников.

Выбор кресел и стульев для посетителей обычно не составляет особого труда. В них проводят немного времени, и жесткого соблюдения параметров эргономики здесь не требуется. Важно, чтобы все стулья были выдержаны в одном стиле и не выделялись в общем интерьере офиса.

Что же касается мебели для руководителя, то выбрать ее бывает порой труднее, чем купить квартиру. На первый план здесь выходит вопрос престижа и внешней респектабельности, а это требует серьезных затрат. Кабинет руководителя – это лицо всей фирмы, и мебель в нем должна быть исключительно высокого качества и надежности.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда