Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Мебель из Италии в два счета!

Свершилось! Наконец-то вы приобрели дом или квартиру с оригинальной планировкой, где следующим шагом будет капитальный ремонт и покупка новой мебели. С ремонтом проблем точно не возникнет, ведь современные строительные гипермаркеты предлагают широчайший ассортимент отделочных материалов, включая флизелиновые обои под покраску, античную мозаику для пола и венецианскую штукатурку. Если же говорить о стильной и, одновременно, качественной мебели, то при ее выборе придется здорово попотеть. Пролистав множество каталогов и соответствующих журналов, вы, рано или поздно, придете к единственно правильному решению: уникальный симбиоз непревзойденного качества и тонкого вкуса – это итальянская мебель!

Интересно, почему сделать акцент стоит именно на мебели из Италии? В первую очередь, используемые материалы. Вне зависимости от того, заказывает человек мебель для спальни или ему нужна мебель для гостиной, он обязательно получит продукцию на основе высококачественных натуральных материалов. Отдельного внимания заслуживает и конструктивное совершенство итальянской мебели, к примеру, изящный на вид журнальный столик с резными ножками прослужит своим хозяевам не один десяток лет, а, может, и несколько веков. Секреты итальянских мебельщиков навсегда останутся секретами, хотя недобросовестные китайские предприниматели активно копируют их идеи. Но ведь дело не только во внешнем виде! Настоящая итальянская мебель отличается замечательными эксплуатационными характеристиками, а вот дешевые китайские аналоги довольно быстро придут в негодность. Так стоит ли экономить на качестве, которым будут наслаждаться еще ваши внуки и правнуки?

Ну и, естественно, уникальный дизайн. Как правило, итальянские мастера стараются придерживаться древних традиций с их неизменной исторической атмосферой. Сегодня нечасто встретишь мебель из этой страны в стиле хай-тек, ведь только классическая «Италия» подходит к любому интерьеру и всегда ассоциируется у людей с роскошью, элитностью и престижем. Основная масса потребителей, наверное, сейчас скажет: «Да разве мы против итальянской мебели! Только где же ее взять?». Лет десять-двадцать назад эта проблема действительно существовала, но с развитием информационных технологий она давно потеряла свою актуальность. Если у вас нет при себе волшебной палочки, то вы можете зайти в наш Интернет магазин итальянской мебели и, просмотрев шоу-рум, всего лишь парой кликов мышкой выбрать мебель, полностью соответствующую личным вкусам и требованиям. В чем преимущество такой покупки? Во-первых, мы занимаемся реализацией настоящей итальянской мебели прямо со склада в Москве, то есть отказываемся от ненужных посредников и дополнительных наценок. Помимо финансовой экономии, вы также получаете существенную экономию свободного времени, поскольку теперь не нужно искать специализированные магазины и проводить в них несколько часов. Настоящая мебель из Италии в два счета – это реальность!

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда