Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Диван для офиса. Различия между офисной мягкой мебелью и домашней

Диван для офиса – это столь же важный элемент в компании, как и стулья, кресла, в силу выполнения ими множеств функций в течение каждого дня. На первый взгляд может показаться, что совершенно нет различия между офисной мягкой мебелью и домашней, но на самом деле различия есть, пусть и не такие уж явные. Во-первых, это касается обивки, ведь если для дома подойдет тканевая, то для фирмы она явно непрактична. Спросите почему? Представьте клиента, который приезжает на переговоры и видит засаленный или же потертый диван, каково будет его мнение? Конечно же это недоразумение не останется незамеченным, и репутация фирмы явно будет подпорчена. Именно поэтому приобретаются диваны из кожи или кожзаменителя, ведь качественная и долговечная обивка позволяет надолго забыть о вложениях в мебельную утварь.
                Выбор дивана – это ответственный шаг и процесс в целом, но прежде чем приступать к нему, необходимо понимать функциональную подоплеку. Обычно диван для офиса  приобретается для приемных комнат, а также для переговорных, где происходит формирование первого впечатления о компании, поэтому к вопросу приобретения необходимой мебели нужно подходит крайне серьезно, ведь выбрав не тот стул или стол можно испортить репутацию фирме.
                Итак, каким же требованиям должен отвечать обыкновенный диван? В первую очередь он обязан быть качественным, так как хрупкий на первый взгляд предмет интерьера не вызовет громогласных восхищений. Качество – это залог увеличенного срока служба и как следствие меньших материальных затрат. Второй важной составляющей является удобство. Вам же не понравилось бы сидеть продолжительное время на том месте, откуда поскорей бы хотелось уйти? Нет, конечно, в наши время есть так называемая «неудобная мебель», специально созданная для таких случаев, чтобы гости не засиживались, но для переговоров она явно не подходит, так как от их результата зависит будущее компании.
                Ваша приемная или зал ожидания для гостей должны буквально веять уютом, комфортом и респектабельностью компании – все это вкупе даст положительный результат, и мнение о компании будет идеальным, что является первым шагом к ее процветанию. Но в любом случае не стоит собирать последние кровные, чтобы приобрести «вон тот кожаный диван из змеиной кожи». Мебель должна быть по карману,  но даже если у Вас не хватает средств на кожаный диван, то на первое время вполне подойдет из кожзаменителя, а со времени поменяете на нечто лучшее, ведь не всегда бывает «все и сразу». Не правда ли?

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда