Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Офис начинается с ресепшн

Заходя в любое учреждение или офис, первое, что видит перед собой посетитель – это стойка ресепшн. Трудно переоценить ту имиджевую нагрузку, которая несет на себе эта зона. Ведь как о человеке первое впечатление складывается по его внешнему облику, так и о компании свое первое суждение клиент выносит по виду приемной.

Надо ли говорить, что экономия на дизайне и качественной мебели в этой части офисного пространства может обернуться непоправимым ущербом репутации всей компании. А в бизнесе это чревато прямыми финансовыми потерями. Поэтому необходимо уделить зоне ресепшн повышенное внимание. 

Конечно, приемная должна быть обустроена в едином корпоративном стиле всего офисного помещения, но есть здесь и свои особенности, которые необходимо принять во внимание.
 
Во-первых, надо учесть, что главным героем зоны ресепшн является, конечно же, стойка. Она должна быть максимально удобной как для посетителей, так и для секретаря. Ее функциональную нагрузку трудно переоценить.
 
Стойка призвана и защитить личное психологическое пространство работающего за ней сотрудника, и скрыть конфиденциальную информацию от посторонних глаз, и предоставить удобную опору для посетителя. А в случае необходимости что-то подписать или заполнить, она с успехом послужит письменным столом. 

Чтобы секретарь за стойкой ресепшн не напоминал своим видом рабочего за токарным станком, необходимо уделить особое внимание дизайну этого главного предмета мебели зоны ресепшн. Можно использовать округлую конфигурацию стоек. А смелые идеи, яркие цвета и оригинальные дизайнерские решения придадут стилистике ресепшн свое особое лицо. 

Кто сказал, что офис – это исключительно суровый оплот консерватизма!? Возможно, именно здесь, в необычно оформленной приемной, зародится новый, совершенно нестандартный корпоративный стиль вашей компании. 

Помимо стойки ресепшн необходимо обустроить еще и зону ожидания. Мебель сюда тоже подбирается с учетом общего стиля интерьера. Помимо традиционно-офисных высокотехнологичных материалов, таких как пластик, металл и стекло, сейчас снова входит в моду все натуральное и экологичное. 

Роскошные столешницы, подлокотники, вставки из дерева ценных пород с ажурным резным декором, где каждый завиток искусно выточен на фрезерном станке, создадут в приемной атмосферу праздника и уюта. Добротные и массивные, или же, напротив, легкие и элегантные кресла, диваны и столики сделают для посетителей минуты ожидания комфортными.

Офисная мебель в индивидуальном стиле, выполненная под заказ, конечно, намного дороже типовой, но она и смотрится гораздо эффектнее, создавая нетривиальный имидж всему интерьеру офиса. А ведь хорошо известно, что для клиенто-ориентированного бизнеса внешняя привлекательность для посетителей – это уже половина успеха.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда