Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Место отдыха - кровать

Если, проснувшись утром, вы чувствуете усталость, значит - пора менять старый диван на современную кровать. Привычка экономить место за счет раскладных диванов, которые используются круглосуточно: днем мы на нем сидим, а ночью пытаемся выспаться, может в конечном итоге отразиться на здоровье. Плоскость дивана, состоящего из нескольких разных по уровню, хоть и незначительно, подушек, не может обеспечить равномерную нагрузку на тело, и это может не только нарушить сон, но и привести к искривлению позвоночника. Если заменить диван на кровать невозможно, то хотя бы позаботьтесь о том, чтобы стык подушек не проходил вдоль спины и на стыки не попадала область шеи и поясницы. Но если вы сочтете, что хороший сон и в результате – здоровье, важнее свободного метража, выбирайте кровать. Кровать – идеальное место для полноценного здорового сна.

Разнообразие предложений поможет выбрать кровать для любого интерьера. Очень популярны кровати со спинками разных стилей: аскетичные скандинавские, покрытые белым лаком, «марокканские» из черного дерева, испанские – с барочной росписью изголовья. Стильно выглядят железные кровати с эффектными ажурными изголовьями, которые могут быть и комбинированными – с деревянным коробом и ножками. Роскошь в спальню внесете вместе с кроватью из дорогих пород дерева со столбиками, на которые можно навесить балдахин или полог. Можно обойтись и без роскоши – просто купить основание под матрац.

Матрац – главный элемент кровати, именно от него зависит, проснетесь вы утром бодрым и отдохнувшим или будете «разбитым» целый день. Лишь хороший матрац с ортопедическим эффектом может обеспечить полноценный отдых. Латексные и пружинные матрацы идеально справляются с этой задачей. Они равномерно распределяют нагрузку, и поддерживают тело во время сна в идеальном положении. По структуре латекс похож на пчелиные соты, поэтому он замечательно пропускает воздух, а упругость этого материала поддерживает тело. Эти свойства латексные матрацы сохраняют долго, поэтому наслаждаться спокойным сном вы будете не один год. Особенность пружинного матраца состоит в том, что он действует по принципу «точечной эластичности», т.е. прогибается там, где нужно, но при этом поддерживает тело в идеальном положении. Натуральный наполнитель (конский волос, кокосовое волокно, латекс), который находится между пружинами и обивочной тканью, придает матрацу жесткость или наоборот, сделает более мягким.

Выбирая матрац, обратите внимание на обивочную ткань. Качественны и красивы – жаккардовые ткани. Натуральные ткани приятны на ощупь, а синтетические - долговечны. Выбор за вами!

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда