Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Разные вещи для разных комнат

Очень часто люди обставляют свои жилища не в соответствии с правилами вкуса, а по принципу «чем дороже, тем лучше». Так в одной комнате оказываются антикварный столик и футуристическая лампа цвета «вырви-глаз». Существуют однако элементарные правила, которых стоит придерживаться при создании обстановки для различных помещений.
Если вы решили искать стулья для столовой, не нужно выбирать металлические яркие стулья для бара или кафе. Это будет явной дисгармонией со столом, который для еды обычно выбирается солидный и надежный. Стулья должны подходить ко всей обстановке не только оттенком, но и стилем. Деревянные стулья в офисе, где все сияет металлом и пластиком, будут не на месте. Для офисных комнат вообще лучше всего выбирать специально создаваемые офисные стулья, они изготавливаются именно для длительного сидения, снижают нагрузку на позвоночник и облегчают ваш неподвижный рабочий день.
Столы журнальные должны прежде всего выглядеть соответственно интерьеру. Не стоит покупать стеклянный столик в огромное помещение, там он затеряется. Столы журнальные – это легкое дополнение к мебели, некий изящный акцент. Стоит правильно его поставить – и комната станет просто идеальной. Выбирайте столы журнальные приблизительно в той же цветовой гамме, что и у всей прочей мебели в комнате.
Стенки у многих прочно закрепились в памяти как сочетание неуклюжих и стандартных шкафов, загромождавшее еще недавно главную стенку в гостиной у любого советского гражданина.
Сегодня стенки - это возможность придать интерьеру индивидуальность. Витрины и тумбы, из которых делают современные стенки, могут быть даже полностью стеклянными, создавая эффект легкости и изящества, но вместе с тем представляя собой отличные просторные пространства для хранения чего бы то ни было. Элементы стенки могут вращаться, тем самым добавляя свободы и маневренности всему сооружению. Вы можете подобрать стенку для любого интерьера, поскольку сочетать элементы можно как угодно.
Не стоит размещать рядом предметы в разных стилях и совершенно неподходящих друг к другу цветах. Классический интерьер только пострадает от неправильно добавленного модернового оттенка или аксессуара. Не пытайтесь самостоятельно создать эклектику в стиле, лучше обратитесь к специалисту. А лучше помните о самых простых правилах сочетания мебели и вас всегда сочтут обладателем хорошего вкуса.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда