Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Шкаф-купе – незаменимый атрибут вашей квартиры.

За несколько последних лет шкафы-купе перестали быть новинкой и каким-то экзотическим вариантом мебели. Число людей, приобретающих шкафы-купе, в том числе и шкафы купе на заказ, быстро растет, так как уже многие понимают удобство и функциональность таких шкафов. Остается всё меньше квартир и домов, в которых шкафов-купе нет.

Шкафы-купе относятся к классу встраиваемой мебели, и впервые они появились в США. Именно жители Америки первыми начали обдумывать вопрос того, каким образом можно наиболее экономно использовать пространство жилого помещения, а шкафы-купе стали отличным решением поставленной задачи. Они являлись абсолютно новой системой, обладающей такими качествами, как вместительность, функциональность и ценовая доступность. При этом появление шкафов-купе на мебельном рынке стало новым шагом в развитии сферы дизайна интерьеров.

Существует очень много вариантов того, каким будет такой шкаф. Фирм, занимающихся их изготовлением, также немало. Большое значение имеет правильный выбор шкафа-купе, так как это вещь, которая приобретается не на один год.

Рассмотрим основные элементы, из которых состоит любой шкаф-купе. Основным элементом такого шкафа, конечно же, являются раздвижные двери. Именно двери можно назвать самой оригинальной составляющей частью шкафа.

Особенность шкафов-купе заключается в том, что они могут иметь корпус абсолютно любой формы, в результате чего такой шкаф будет идеально подходить помещению, для которого изготавливался. Более того, встраиваемый шкаф-купе, как и встраиваемые прихожие, легко можно разместить даже в углу комнаты.

Внутреннее наполнение шкафа может быть достаточно оригинальным. В шкафе-купе могут находиться разнообразные полки, ящички и другие элементы. Также шкаф-купе может вмещать в себе выдвижные турникеты и опускающиеся турникеты для одежды, тут существует очень много вариантов. Если шкаф-купе является встраиваемым, то в нем могут отсутствовать некоторые стенки (например, тогда, когда шкаф встраивается от стены к стене).

Благодаря большой вместительности шкафов-купе в них можно компактно размещать много различных вещей. Шкафы-купе теперь являются не просто местом для хранения одежды, но еще и выполняют функцию декоративного элемента интерьера помещения.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда