Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Шкаф, как произведение искусства

Красивая современная мебель, подчас очень смелого и оригинального дизайна, удачно составленные интерьеры квартир, где все элементы органично сочетаются друг с другом, подчас сродни настоящим произведениям искусства, от вида которых можно получать настоящее эстетическое удовольствие. Эпоху типовой корпусной мебели, стандартных форм и размеров, мало отличающихся друг от друга цветами и вариантами наружной отделки, сменила эпоха, в которой можно выбрать мебель в соответствии со своим пониманием прекрасного. Занимаясь обстановкой собственной квартиры или дома в наше время, можно дать полную волю своей фантазии, придумать оригинальный дизайн и воплотить его в жизнь на квадратных метрах своего жилья. Это в полной мере относится и к большим квартирам свободной планировки и к маленькому типовому жилью советского периода.

Шкаф, как наиболее крупный из всех типов мебели, поневоле становится центром внимания в любой квартире, он притягивает взгляды и автоматически становится центральным элементом любого интерьерного решения. Возможности, предоставляемые производителями современных шкафов, а в особенности шкафов купе, дают прекрасный шанс, очень удачно использовать главенствующую роль шкафов в интерьере любой квартиры.

Шкаф купе, как никакой другой вид мебели, можно очень удачно использовать не только для подстройки в имеющийся дизайн, но и для его начального формирования.

Шкафы купе, изготавливаемые непосредственно по размерам места, где их планируется установить, могут помочь сформировать необходимую площадь и форму пространства, скрасить недостатки планировки и всевозможные архитектурные излишества. Они удачно заполнят бесполезные и некрасивые ниши, пустующие углы, выступят в роли оригинальной и стильной межкомнатной перегородки, прикроют большое пространство голой стены.

Внешний вид шкафов купе может очень удачно сливаться с окружающей обстановкой и делать шкаф незаметным или наоборот, выделяться ярким пятном в окружающем интерьере квартиры. Наружная поверхность шкафа купе, с ее достаточно большими размерами, может послужить очень удачным местом для реализации ваших дизайнерских способностей или просто, творческих фантазий.

Можно использовать для оформления шкафов купе традиционные виды материалов, предлагаемые всеми производителями этого вида мебели: зеркала, позволяющие зрительно расширить окружающее пространство, различные сорта деревьев, имеющих разнообразные  цвета и структуру поверхности, тонированные стекла, делающие вид шкафа легким, различные виды металла, очень удачно подходящие для стиля «Хай Тек», искусственную и натуральную кожу разнообразного цвета и текстуры и много других материалов, в том числе и такой нехарактерный для оформления мебели материал, как мех.

Естественно, что все эти материалы можно комбинировать между собой, составлять из них интересные и необычные композиции, превращая тем самым свой шкаф из простого предмета мебели, в настоящее произведение мебельного искусства.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда

Образцы шкафов купе