Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Важность офисной мебели.

Любой драматический театр начинается с вешалки, а любое предприятие или офис начинается со столов и стульев, за которыми работают сотрудники предприятия. По мебели за которой работает персонал и на которой он сидит можно сделать первые выводы о предприятии, на сколько оно хорошо работает и какой руководитель им заведует. По большому счёту офисная книга представляет собой первое впечатление клиента о компании. И в этом случае не надо быть психологом, всё и так заметно.
Каждый из нас посещал в своей жизни как минимум несколько офисов компаний и может сделать визуальное сравнение этих офисов относительно мебели, которая расположена в офисах. Вспоминая определённый офис, Вы сможете вновь вспомнить приятные или неприятные ощущения, которые Вы испытывали при посещении того или иного офиса. Ощущение могут вызвать интерьер, простор помещения и, конечно, офисная мебель. Изначально все обращают внимание на возраст и стиль мебели. Когда Вы наблюдаете колючие и старые письменные столы и стулья, которые скрипят когда на них садятся сотрудники фирмы, то можно сразу сделать вывод, что Вы пришли в какую-то жилконтору. Понятно, что в таком месте Вас ждёт равнодушие сотрудников, никому Вы здесь не нужны и у Вас сразу же появится желание покинуть это помещение. А если представить себе другой офис?
Мы находимся в просторном, разделённом прозрачными офисными перегородками помещении. Складывается ощущение, что мы находимся в каком-то сказочном лабиринте. Различные отделы оборудованы эргономичной и красивой офисной мебелью. В таком помещении стоит атмосфера удобства и создаётся впечатление, что здесь никто не отлынивает от работы, а наоборот, работа кипит. В таком офисе кабинет руководителя расположен практически в центре помещения. И это правильно, ведь руководитель должен находиться в центре событий. Кабинет руководителя отличается от других кабинетов более изящным видом. Понятно, что в таком офисе Вас как клиента встретят с улыбкой и оперативно решат все интересующие Вас вопросы. В общем здесь на Вас будут смотреть с уважением и любовью.
В общем проведя эти сравнения можно сделать понятный и простой вывод. Итак, если компания хотит снискать любовь клиентов и заинтересовать в своих услугах потенциальных клиентов, значит в офисе этой компании должна быть создана дружелюбная деловая атмосфера. А первое впечатление об этом клиенту покажет как раз офисная мебель.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда