Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Выбираем стол для офиса

Практически любую конструкцию, имеющую столешницу, можно назвать столом. Но для удобства выполнения определенного вида работ, изготавливают столы специальной конструкции. За обеденным столом удобно пообедать всей семьей, а за письменным работать с бумагами. Офисный стол предназначен для установки в офисе. Он должен обеспечить комфортные рабочие условия человеку, проводящему за ним основную часть своего рабочего времени.

Офисные столы условно делятся на четыре вида. Это непосредственно рабочие столы, компьютерные столы, приставные столы и столы для совещаний и переговоров. При конструировании и изготовлении офисных столов, учитываются рекомендации различных специалистов и, в первую очередь – медиков. Именно благодаря рекомендациям медиков, появились двухуровневые столы, дающие возможность часто менять положение тела, что благотворно сказывается на физическом здоровье человека. В некоторых конструкциях столов предусмотрена регулировка угла наклона рабочей поверхности относительно пола.

Ушли в прошлое четкие четырехугольники рабочих столов, современные рабочие поверхности могут принимать любую геометрическую форму. И это не дань моде, так рекомендует эргономика.

Радикально изменились и тумбы рабочего стола. Теперь это выкатные тумбы, имеющие возможность выполнять дополнительные функции. И, хотя многие руководители предпочитают выбирать для своего кабинета массивную, солидную мебель, остальная офисная мебель, и в первую очередь столы, тяготеет к легкости очертаний, ассиметричности и многообразию форм. 

По совету психологов и психоаналитиков, активно начали внедряться общие рабочие поверхности, которые объединяют несколько рабочих мест. Это дополнительно сплачивает коллектив, знакомства за таким столом – вещь простая и естественная.  По принципу офисных кресел на колесиках, изготавливают передвижные офисные столы, что позволяет оперативно менять рабочее место.

Собираясь приобретать офисный стол, решите для себя, какой вам нужен стол и для чего, а затем уже ступайте в магазин. Уверен, разнообразие представленных образцов, позволит выбрать вам необходимый экземпляр.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда