Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Мебель для VIP

Первое, что определяет престижность мебели – это её качество и удобство. Неудивительно, ведь сидеть на кресле со сломанной ручкой никто не будет, а неудобный письменный стол будет просто отправлен на свалку. Качество и удобство определяют возможность использования мебели по прямому назначению, а не в качестве музейного экспоната – и дорогая мебель зачастую известна как раз тем, что и отдыхать на ней, и работать по-настоящему комфортно. Если вы обратите внимание, например, на стулья царского времени, то увидите, что даже самые утилитарные из них намного удобнее и эргономичнее большинства современных.

Второе важное качество мебели – надёжность. Способность простоять несколько десятков лет без образования дефектов, выдержать нещадную эксплуатацию (а конкретно – сильную нагрузку на подвижные элементы вроде петель и так далее), а также длительное воздействие ультрафиолета, тепла и холода, а также других агрессивных проявлений внешней среды — всё это очень ценится в мире мебели. Особенно эти требования важны для гостиниц, ресторанов и офисов, где пользование мебелью носит куда более интенсивный и рисковый характер.

Третье требование к дорогой мебели – эксклюзивность и красота. Мебель VIP-класса обязательно должна являться уникальной в своём роде: каждый предмет должен быть произведением искусства, а, как известно, искусство не терпит копий. Ручная работа, дорогие материалы и индивидуальные дизайнерские проекты – вот залог успеха каждого предмета. Экологичные натуральные материалы (красное дерево, ковка, полудрагоценные камни, драгоценные металлы) привносят свою ноту в общую гармонию. Художественный стиль может быть, в принципе, любой, но наиболее часто в ходу классика – она не стареет и выглядит солидно. На втором месте ренессанс с массивными украшениями в стиле архитектурных композиций и барокко с его плавными линиями.

Мебель VIP-класса помогает произвести нужное впечатление на гостей офиса или квартиры. Также наличие мебели подобного уровня существенно поднимает стоимость такой услуги как аренда элитных квартир  так как атмосфера шика ценится высоко по всему миру.

Для изготовления мебели высокого класса мало иметь техническую возможность и средства: необходим особый подход, способный увековечить искусство её создания в веках, а также предельный профессионализм конструкторов и дизайнеров.

 

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда