Товаров: 0
На сумму: 0 руб
оформить

Встречают по мебели, а провожают по сделке

На сегодняшний день мы всё чаще слышим об открытии новых торговых центров, большая часть квадратных метров которых отведена под офисы. Да ведь это и удобно, когда предприятия большого или малого бизнеса не разбросаны где попало по городу, а располагаются в специально отведенных торговых офисах и сконцентрированы в центре города. И действительно, большинство предпринимателей выбирают именно такие торговые центры, в которых «всё включено», да ещё и охраняются должным образом.

Между тем, открывая офис, следует продумывать не только все экономические и юридические стороны, но и с вниманием отнестись к его дизайну. Встречают, как говорится, по одёжке. А потому клиент обязательно даст свою оценку его комфорту и обстановке, а также той атмосфере, которую удастся создать дизайнерам в офисе. И если же данная оценка будет позитивной, ему наверняка захочется посетить его вновь, а, быть может, завязать и долгосрочное сотрудничество. Благо, существует немалое количество магазинов офисной мебели, которые готовы предложить не только само оформление офиса, но и обустройство его «под ключ», то есть полное обустройство, включающее все нужные для работы аксессуары, компьютеры, а также другое необходимое оборудование и т.д. Сотрудничество с подобными магазинами офисной мебели может оказаться весьма полезным. Ведь врядли там предложат некачественную и не прошедшую сертификацию мебель. А каждый заинтересованный клиент всегда может выбрать офисную мебель в оптимальном для себя соотношении цены и качества. К тому же, что весьма удобно, подобные магазины располагают собственными Интернет страничками, куда любой желающий может зайти и ознакомиться с предложенной продукцией. Оптимизация веб сайта заметно облегчат потенциальному покупателю их поиск в Интернете, после чего он может не только оформить заказ на ту или иную офисную мебель, но и получить нужную консультацию от специалистов.

Однако каким бы широким ни оказался выбор, какую бы стоимость ни имела офисная мебель, любой её покупатель согласится в одном – она должна быть комфортной.

Работникам офиса нужно сидеть на таких стульях и креслах, чтобы у них не возникало проблем со спиной, а шкафы для папок должны компактно вмещать всё необходимое. К тому же, любой сотрудник наверняка будет работать с ещё большим энтузиазмом, если получит комфортное и продуманное в цветовой гамме рабочее место.

А для того, чтобы приобретенная офисная мебель прослужила как можно дольше, следует соблюдать правила её эксплуатации. И тогда она на длительное время станет неотъемлемой частью офиса,  сотрудники будут охотно приходить на работу, ну а клиентам наверняка захочется посетить его вновь.

Необходимо не только учитывать все запросы клиента (например, как при таком процессе, как раскрутка сайта в поисковых системах), подбирая мебель для офиса согласно вкусам и предпочтениям последнего. Перед профессионалами стоит непростая задача: создать такую атмосферу в офисе, чтобы рабочий кабинет стал для работника его излюбленным местом времяпрепровождения, чтобы он с удовольствием шел на работу, а все посетители чувствовали себя в данном офисе как самые желанные гости.

Rambler's
Top100 Rambler's Top100

(495) 617-04-67

ул. Михалковская д. 63 "Б"
бизнес-центр "Головинские пруды"
Схема проезда